suite Avis clients confirmés visibles sur https://www.eventigo.eu


Perfection... Coffee Burger = une famille extraordinaire avec le coeur sur la main! Un service parfait. MERCI ! Cynthia Simpson Evenément non lucratif in Saint-Gilles, Belgique Date événement 15-12-2021

Organisation parfaite Contact téléphonique facile et organisation personnalisée. Tous les invités ont adoré le concept et les différents choix de menus proposés. Merci à vous Yasmine Lahaise Evénement Anniversaire (adulte) in Somme-Leuze, Belgique Date événement 12-03-2022

saveur et ambiance Un tout grand merci à l'équipe de Coffee Burger pour la préparation des burgers, le tout dans la bonne ambiance. Antoine Englebert Evénement Anniversaire (adulte) in Bousval, Genappe, Belgique Date événement 26-03-2022

Au top ! Un énorme merci! Nos invités se sont régalés et nous aussi! Personnel super sympa!:) si besoin on refera sans soucis appel à vous ! Valentine De Foere Evénement House party in Namur, Belgique Date événement 16-04-2022

TRES BIEN... Merci beaucoup. Equipe très sympa, ponctuelle et disponible. Repas excellent - a été apprécié des convives. Et le sourire était de la partie. A recommander. Merci. Annick Van Cutsem Evénement d'entreprise in Braine-l'Alleud, Belgique Date événement 20-04-2022

A recommander les yeux fermés Si vous cherchez un service Food Truck de qualité, nul besoin de chercher plus loin...faites appel à Coffee Burger. Un tout grand merci d'avoir contribué à faire de l'anniversaire de notre fille une totale réussite. Tous les invités (30) ont adoré tant la formule que ce qu'ils ont mangé. Les hamburgers et les frites étaient délicieux... le tout servi avec le sourire. Une belle réussite. Stephane Godart Evénement Anniversaire (adulte) in Limal, Wavre, Belgique Date événement 30-04-2022

Top !! Si vous cherchez un food truck pour votre événement, n hésitez pas ! Nous et nos invités avons été enchantés ! Qualité des produits quantité professionnalisme et gentillesse tout était au rendez-vous. Un grand merci pour votre contribution à la réussite de cette soirée ! Sabine Trekels Evénement Anniversaire (adulte) in Beauvechain, Belgique Date événement 07-05-2022

Délicieux Que du bonheur, les burgers étaient à tomber, portions vraiment généreuses, la gérante et son fils étaient au petit soin, vivement la prochaine fois Etienne Godhaird Evénement Anniversaire (adulte) in Wépion, Namur, Belgique Date événement 08-05-2022

Au TOP ! Tous nos invités pour notre crémaillère étaient ravis conquis ! Excellent, gentillesse ... On recommande vivement sans hésiter ! Merci encore ???? Pascal Stiens Evénement House party in Grez-Doiceau, Belgique Date événement 13-05-2022

Service convivial et impeccable, burgers délicieux Un tout grand merci pour ces délicieux burgers préparés avec professionnalisme et efficacité. Bonne humeur, flexibilité et bonne ambiance étaient au rendez-vous. A recommander sans hésitation ! Gaelle Wauters Evénement Anniversaire (adulte) in Wezembeek-Oppem, Belgique Date événement 25-05-2022

Très sympa et surtout très bon! :) Nous avons fait appel à Coffee Burger comme foodtruck pour notre soirée de mariage! Service impeccable: pas d'attente, serviable et aimable, très bon burgers et frites avec des sauces originales et qui change un peu et flexible sur l'horaire de fin. Bref, tous les invités étaient ravis et nous aussi! Coffee Burger a clairement contribué au succès de la soirée! Encore merci et j'espère à bientôt pour un autre évènement! :) Bi Bi Evénement Mariage in La Ferme du Grand Marcha, Rue commune, Pont-à-Celles, Belgique Date événement 04-06-2022

Super service ! rien à redire, nous étions plus de cent personnes et le temps d'attente était très raisonnable avec un hamburger et des frites délicieux Baudouin Botilde Evénement Anniversaire (adulte) in Meux, La Bruyère, Belgique Date événement 11-06-2022

Top ! Nous avons passé un super moment : hamburgers (et frites) délicieux et de qualité. De plus, ils ne lésinent pas sur la quantité. Tout le monde y a trouvé son bonheur. Personnel très sympathique! Merci Coffee Burger! On vous recommandera et on vous rappellera! :) Emeline Lamontagne Evénement Anniversaire (adulte) in Dinant Date événement 17-06-2022

Super !! On a A-DO-RE !!!

Un foodtruck au top !! Fiable, sympa, disponible et délicieux !! Je recommande à 100% !! Tous nos invités ont adoré :-) Mille mercis et au plaisir de refaire appel à vous :-) Marie Tapernoux Evénement House party in Lasne, Belgique Date événement 02-07-2022

Déjeuner d'affaires très sympa !! Coffee Burger était fantastique ! A l'heure, rapide, professionnel et délicieux ! Ils sont venus dans nos bureaux à l'heure du midi, le service était organisé et rapide pour que nous puissions manger tous ensemble. Ils ont dépassé nos attentes. Je vous le recommande vivement ! Alyson Mcmillion Evénement d'entreprise in Mont-Saint-Guibert, Belgique Date événement 07-07-2022

Superbe expérience Personnels aimables, serviables et professionnels. Repas excellent, tous les invités étaient super content de la qualité des burgers. C'était une découverte et une première pour nous, nous ferons de nouveau appel à eux dès que l'occasion se présentera. Nils Brouwer Evénement Anniversaire (adulte) in Sombreffe, Belgique Date événement 23-07-2022

Coffee burger Équipe sympa , super organisation , et hamburger de qualité . Christine Jassogne Evénement Anniversaire (adulte) in Namur, Belgique Date événement 14-08-2022

Super ravi de la qualité de la nourriture et du service Nous ne pouvons que dire du bien de Coffee Burger, la qualité des produits, un service au top, du personnel charmant, souriant, tout y était pour faire de notre fête une réussite. Que des retours positifs de nos invités. Merci à Coffee Burger qui malgré un imprévu sur le chemin, a gardé sa positivité et sa bonne humeur. Dirk Pasteels Evénement Anniversaire (adulte) in overijse Date événement 14-08-2022

Parfait Nous avons fait appel au food truck ce samedi pour une fête surprise et nous avons été très content ! Service au top et la qualité du burger également. Tous les invités se sont régalés Elisa Quenon Evénement Surprise / farce in Flawinne, Namur, Belgique Date événement 20-08-2022


123 vues0 commentaire