Avis clients confirmés visibles sur https://www.eventigo.eu


A refaire Burgers et frites de qualité . Copieux , délicieux et servis avec le sourire. A recommander Joëlle Van Evénement entreprise in Braine-l'Alleud, Belgique Date événement 21-12-2018

Très bonne expérience Tout s'est bien passé. Le food truck était là à l'heure et le service s'est déroulé sans soucis. Gérants très sympa. A recommander.

Gregory Driessens Evénement Anniversaire (adulte) in Brabant Wallon, Belgium Date événement 16-03-2019

l'evenement s'est très bien déroulé Rien à redire, c’était parfait. Benoit Evrard Evénement House party in Grez-Doiceau, Belgique Date événement 22-04-2019

Anniversaire du 27/04/2019 Qualité impeccable. Personnel très sympa et quantités plus que suffisantes! Je recommande vivement!

Stephanie Roukens Anniversaire (adulte) in Bousval, Genappe, Belgique Date événement 27-04-2019

Délicieux , Sympa et Chaleureux ! Mille mercis pour votre passage ce vendredi à l'occasion de l'anniversaire de mes filles ! Vos burgers étaient excellents ! Et les frites également ! A tous les amateurs de burgers, je vous recommande Coffee Burger !! Merci!!!! Caroline Carton Anniversaire (adolescent) in Mellery, Villers-la-Ville, Belgique Date événement 10-05-2019

Excellent choix ! Sérieux, frais, déliceux et sympathique De la prise de contact à la fin de la soirée, tout a été réalisé avec sérieux et tout était parfaitement conforme à ce qui était annoncé. Burgers délicieux, frites bien cuites, bonne organisation, service sympathique. A recommander chaudement ;-) A refaire, si ce n'est que pour 120 personnes, nous envisageons de prévoir 2 food trucks la prochaine fois. En effet, comme tout le monde est sorti en même temps du spectacle, il a fallu, malgré l'excellente organisation de Coffee Burger, que les derniers attendent longtemps avoir de pouvoir être servis. Notre organisation ne leur a pas facilité la tâche. C'est enfin, par ailleurs, le prix à payer pour avoir des Burgers frais... Merci à vous !!! Vous avez contribué au succès de notre événement. Dany Etienne Evenément non lucratif in Gembloux, Belgique Date événement 18-05-2019

PARFAIT ! On a eu l'occasion de gouter les burgers et les frites d'Olivier et Esther. Un vrai délice ! Un service impeccable et plein d'humour. Un professionalisme et une écoute envers nous. C'était parfait, rien à redire. A conseiller vivement pour mariage, anniversaire ou autre. Un tout grand merci à Esther et Olivier ! A très bientôt :) Alexia & Olivier Client Alexia Delvaux Evénement Mariage in Lasne Date événement 25-05-2019

Equipe professionnelle et sympathique soucieuse de satisfaire le client... Je peux affirmer que c'est une première expérience réussie. Tout était parfait: l'équipe Eventigo était super réactive, à l'écoute et sympathique. Puis Manon accompagnée de ses parents dans son Coffee Burger TOP! Un burger généreux Un large choix de sauces Une bonne portion de frites Même les plus gourmants ont étés rassasiés. Je recommande et vous souhaite un agréable et bon moment avec Coffee Burger. Sara De Wolf Evénement d'entreprise in Nivelles, Belgium Date événement 14-06-2019

Des burgers délicieux et des frites croustillantes Des burgers de qualité fait par Ester et Olivier. Une belle soirée grâce à eux. La liste excel pour le choix des condiments n'est pas à recommander dans le cadre d'un anniversaire car cela ralenti l'organisation. Merci à eux pour leur gentillesse et professionalisme. Isabelle Philippe Evénement Anniversaire (adulte) in Wemmel, Belgium Date événement 22-06-2019

Parfait... Nous avons fait appel à Coffee Burger un peu en dernière minute pour le baptême de ma fille. Nous étions une quarantaine de personnes et tout le monde a adoré les hamburgers gourmets et les frites de Coffee Burger! Les propriétaires sont charmants, très pros, souriants et motivés malgré des heures et des heures de prestations derrière eux. Je ferai de nouveau appel à eux pour un prochain evenement, ça c'est sûr. Je ne peux que vous les conseiller. Encore merci pour tout. Client Sophie Mathy Evénement Baptème in Rebecq, Belgique Date événement 07-07-2019

Impeccable... Nous avons fait appel à un food truck pour assurer une surprise d'anniversaire. Un temps de midi bien agréable avec un service irréprochable. Nous avions choisi le coffe burger, sans aucun regret que du contraire, et d'une quantité et qualité au super top. Nous recommandons vivement cette société de Villers-la-ville et serons ravis de pouvoir réitérer une petite fête en leur charmante compagnie. Client Jacques Defalque Evénement Anniversaire (adolescent) in Baisy-Thy, Genappe, Belgique Date événement 06-07-2019

Oui, c'était super avec Coffee Burger ! Soirée de ce 10 août très réussie à Nethen. Nos 50 invités ont été enchantés de la qualité des burgers et des frites. De plus, Manon et Olivier sont vraiment sympas. Nous les recommandons vivement et leur souhaitons bonne continuation... et à une prochaine fois ! Claude & Brigitte Vermer Evénement Anniversaire (adulte) in Nethen Date événement 10-08-2019

Super hamburger super experience... Tres bon hamburger. Frittes extra. Service rapide, convivial. Parfait de bout en bout. A recommander sans hésitation. Merci pour votre bonne humeur tout au long de la soiree. Laurence Malray Evénement House party in Nivelles, Belgique Date événement 17-08-2019

Très chouette équipe... Très chouette moment grâce à vous. Tout était parfait. Merci. Aude Motquin Evénement Anniversaire (adulte) in Bousval, Genappe, Belgique Date événement 31-08-2019

Super ! Service extra, tout était délicieux ! Tous les convives ont été conquis, la fête a été réussie notamment grâce à vous! Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme ! Anne-sophie Jacobs Evénement Anniversaire (adulte) in Gesves, Belgique Date événement 14-09-2019

Equipe au top et super sympa! Pour un event d'entreprise familiale nous avons fait appel à Coffee Burger, la journée s'est super bien passée! Une équipe super sympa, souriant et de bon burgers et hotdogs au menu, voilà comment je résume mon expérience avec Coffee Burger :)! Dina Ben Taher Evénement d'entreprise in Lasne Date événement 21-09-2019

Belle surprise ! Ravie d’avoir choisi coffee burger !!! Les propriétaires sont d’une gentillesse incroyable, on ressent la passion et non le business Je le recommande vivement

Emilie Brohon Evénement anniversaire (adulte) in Modave, Belgique Date événement 12-10-2019


Excellente expérience ... Super service: attentionné et efficace. Délicieux burgers, immenses paquets de frites. Je n'ai entendu que des éloges de la part des personnes présentes. Je recommande vivement et y ferai certainement une nouvelle fois appel à l'avenir.

Dominique De Poucques Evénement Anniversaire (adolescent) in Lasne, Belgique Date événement 09-11-2019

Juste super convivial et trop bon !!! Nous avons fêté notre pendaison crémaillère et nos 10ans de mariage avec coffee burgers, et ça été une vraie réussite !! Ils sont supers conviviaux, accueillants, et font des burgers aux goûts de chacun ! Ils ont vraiment contribué à la réussite de notre événement ! Un seul regret, ne pas avoir mangé deux burgers !!! Virginie Blangy Evénement House party in Limal, Wavre, Belgique Date événement 23-11-2019

Merci ! J'ai choisi Coffee Burger suite à nos échanges écrits pour leurs réponses claires et sympathiques, mais quelle bonne idée j'ai eue : super contente de leur prestations, tous mes invités ont été ravis du burger gourmet. Tous les 2 super agréables et avenants avec nous, service et produits au top ! Je les recommande chaudement. Et j'espère qu'il y aura des tests avec la Cancoillotte ???? encore merci !!! M-L Marchet Evénement Anniversaire (adulte) in Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique Date événement 11-01-2020

Quel plaisir ! Nous avons fait appel à Coffee Burger pour une soirée de 70 jeunes ce samedi soir. Quel plaisir ! Que du positif: gentillesse, ponctuel, souriant, amabilité... un couple extraaa dans ce food truck ! Et... quelles delicieuses frites! Nous leur avons demandé que le service soit rapide, objectif plus qu'atteint! Je recommande vraiment Coffee Burger !? Anne Mineur Evénement Souper dansant in Perwez, Belgique Date événement 15-02-2020

Très satisfait... Nous avons été très satisfait du service. Ponctualité, flexibilité, service, gentillesse et très bon burgers. Nos invités étaient ravis!

Marcus De Callatay Evénement Anniversaire (adulte) in Marche-en-Famenne, Belgique Date événement 29-02-2020

Parfait pour vos événements Nous avons fait appel à Cofee burger pour notre énervement en petit comité suite aux restriction. La qualité du service , gentille et surtout le goût des burger était exceptionnel. Tout le monde a adoré les burgers et les frites et nous recommandons grandement .Julien Scotte Evénement Anniversaire (adulte) in Waterloo, Belgique Date événement 08-05-2021

Un grand merci a Esther et Olivier Super pour vos événements ou fêtes familiales. Les hamburgers sont succulents et les frites délicieuses. Esther et Olivier sont charmants. Je recommande vivement Coffe Burger ! Olivier Delfosse Evénement Anniversaire (enfant) in A la maison ! Date événement 22-05-2021

Génial ! Esther et Olivier sont super sympa, et les burgers absolument délicieux ! Tout le monde a pris énormément de plaisir ! Je recommande vivement !! Martin Delguste Evénement Anniversaire (adulte) in Louvain-la-Neuve, Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique Date événement 04-06-2021

INOUBLIABLE !!!! Un moment inoubliable ... service , gentillesse, qualité ... Hyper frais et hyper bon .... Merci à vous 2 pour cet après midi ... vous nous avez régalé ;-) frederic Jacob Evénement Anniversaire (adulte) in Genappe, Belgique Date événement 27-06-2021

Excellent ! Tout le monde était ravi, les burgers étaient délicieux. Personnes sympathiques Merci ! Julie Mathieu Evénement Anniversaire (enfant) in Mettet, Belgique Date événement 21-07-2021

Super moment... Très chouette moment passé en compagnie du food truck, personnel très gentil ! C’est aussi très rapide pour servir et nos scouts ont adoré les burgers ! Héloïse Pacque Evénement Surprise / farce in Hastière, Belgique Date événement 30-07-2021

Coffee Burger : une super expérience !!! Nous avons fait appel à Coffee Burger pour l'anniversaire de notre fils. Très honnêtement, ce fut une super expérience . Les hamburgers et les frites étaient absolument délicieux, le food truck super sympa et Esther et Olivier vraiment très gentils et pro. Les jeunes ont adoré et nous aussi ! Encore mille mercis pour tout Isabelle Courtin Evénement Anniversaire (adolescent) in Bruxelles, Belgique Date événement 02-08-2021

Très bon, très sympa ! Contact facile avec Olivier qui s adapte aux conditions (belles manœuvres avec le camion)! Burgers excellents, chouette ambiance!! Je recommande sans hésiter ! Divine Dahy Evénement Mariage in Boussu-lez-Walcourt, Froidchapelle, Belgique Date événement 14-08-2021

Anniversaire 18 ans 21 août 2021 Bonjour, J'ai lu les commentaires précédents qui reflètent exactement notre expérience avec ce couple charmant ! Rien à ajouter ! C'était parfait. Sauf peut être pour la drache nationale pas invitée mais qui est quand même passée pour souhaiter bon anniversaire à notre gamin ! Alain Dhossche Evénement Anniversaire (adolescent) in Hennuyères, Belgique Date événement 21-08-2021

Super sympas et délicieux Excellente expérience avec Coffee Burger lors d'un événement rassemblant une centaine de personnes. Esther et Olivier sont de charmantes personnes, accessibles et super sympathiques. Nous avions demandé à utiliser notre propre vaisselle pour limiter un maximum les déchets, ce qui n'a posé aucun problème. Toutes les allergies et particularités alimentaires ont été respectées. Les burgers et les frites étaient délicieux et les participants à l'événement super satisfaits ! Par ailleurs, le prix de la prestation est très honnête, compte tenu de la disponibilité d'Esther et Olivier et de la qualité de la prestation. A recommander !

Adeline Coline Evenément non lucratif in Château de Mozet, Rue du Tronquoy, Gesves, Belgique Date événement 27-08-2021

fin de la semaine avec coffee burger... au nom de l'Equipe : Tout s'est très bien passé c'était très bon et très copieux les résidents ont apprécié le personnel très sympathique. Michel Ghislain Evenément non lucratif in Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique Date événement 27-08-2021

A refaire ! Excellente expérience avec Coffee Burger lors d'un événement d'entreprise. Esther et Olivier sont super sympathiques. Tout le monde a apprécié les burgers et les frites. C'était très bon et très copieux. C'était parfait Nathalie Van Aelst Evénement d'entreprise in Mont-Saint-Guibert, Belgique Date événement 26-08-2021

Chez nous a Ittre pour les 18 ans de mon fils. Quelle belle rencontre. Merci pour tout, c'était parfait. A bientôt. Dominique Vanbellinghen Evénement Anniversaire (adulte) in Ittre, Belgique Date événement 01-09-2021

Apprécié par tous les invités, A l'heure, de qualité, sympa, prix raisonnable. Que demander de plus ? Jean-louis Cayphas Evénement Anniversaire (adulte) in BXL Date événement 11-09-2021

MERCIIIIIIII ........... Nous remercions chaleureusement Olivier et Esther qui nous ont régaler avec leur hamburger et leur frites grâce à eux tout s'est bien passé ne changez rien vous êtes un couple génial Delphine Zajac Evénement Anniversaire (adulte) in Honnelles, Belgique Date événement 18-09-2021

Top C’était vraiment top, les Burger étaient délicieux et Olivier et Matias était super sympa , à refaire ????

MAURIZIO MICCICHE Evénement Anniversaire (adolescent) in Anderlecht Date événement 26-09-2021

Super ! Nous avons fait appel pour la deuxième fois à Coffee Burger, cette fois-ci pour l'organisation d'un lunch pour une équipe de chercheurs (internationale) à l'UCLouvain. Ce fût une super découverte pour tout le monde, avec une touche (forcément) bien belge ! Comme la première fois, tout était parfait, et qui plus est, avec le sourire ! A refaire ! :) Martin Delg Evénement d'entreprise in Louvain-la-Neuve, Belgique Date événement 30-09-2021

A refaire sans soucis Je remercie Esther et Olivier pour leur prestation. Couple très sympathique et à l'écoute. Toutes les personnes présentes à notre fête familiale ont vraiment apprécié les délicieux hamburgers bien fournis ainsi que les délicieuses frites. Grâce à ce couple sympathique et leurs produits frais, ma fête était très réussie. Je prends déjà rendez-vous pour ma prochaine fête. Beaucoup de réussite à Coffee Burger Brigitte Gregoire Evénement House party in Limal, Wavre, Belgique Date événement 09-10-2021

Parfait ! Nous avons eu le plaisir de travailler avec Coffee Burger pour un évènement d'entreprise. Je les ai appelé la veille de l'évènement pour demander de rajouter 25 personnes à la demande initiale et ils se sont adaptés sans soucis. Ils sont à l'écoute de vos besoins et ferons de leur mieux pour vous satisfaire tout en gardant un prix juste et qui rentre dans le budget. Le service a été rapide et efficace. Les burgers et les frites de qualité. Je les recommande chaleureusement et n'hésiterai pas à refaire appel à eux. Aurélie Favresse Evénement d'entreprise in Wavre, Belgique Date événement 12-10-2021

Super service ! Nous avons fait appel à eux pour un évènements d'entreprise, et le service à été vraiment super ! Ils sont très aimable et font leur maximum pour faire plaisir à leur client. Et leur burgers sont vraiment délicieux ! Une très bonne adresse que l'on va bien garder. Merci encore ! Ilona Kapusi Evénement d'entreprise in Lillois-Witterzée, Belgique Date événement 08-10-2021


81 vues0 commentaire